Das GlĂŒck kommt zu denen, die lachen. (Und gut essen.)

handschriftlich geschrieben: Speisekarte.

senpai / asiatisches Streetfood @Panzerhalle - Salzburg/AT

Öffnungszeiten:
dauerhaft geschlossen

DatenschutzerklÀrung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie ĂŒber die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

RECHTSGRUNDLAGE DER VERARBEITUNG
Wir verarbeiten ihre personenbezogenen Daten damit auf der Grundlage gemĂ€ĂŸ Art 6 Abs 1 lit c der Datenschutz-Grundverordnung („DSGVO“) sowie unseres ĂŒberwiegenden berechtigten Interesses nach Art 6 Abs 1 lit f DSGVO, welches darin besteht, unsere Website nutzerfreundlich zu gestalten und unsere Website vor Angriffen zu schĂŒtzen.

KONTAKT MIT UNS
Wenn Sie per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und fĂŒr den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

SPEICHERDAUER
Wir werden Ihre Daten also grundsĂ€tzlich fĂŒr eine Dauer von sechs Monaten speichern. Eine lĂ€ngere Speicherung erfolgt nur, soweit dies erforderlich ist, um festgestellte Angriffe auf unsere Website zu untersuchen und darĂŒber hinaus nur bis zur Beendigung maßgeblicher VerjĂ€hrungsfristen, gesetzlicher Aufbewahrungsfristen oder allfĂ€lliger Rechtsstreitigkeiten, bei denen die Daten als Beweis benötigt werden. DarĂŒber hinaus speichern wir jene Daten, die wir zur Bereitstellung unserer Dienstleistungen fĂŒr Sie benötigen.

IHRE RECHTE
Nach geltendem Recht sind Sie unter anderem berechtigt (unter den Voraussetzungen anwendbaren Rechts), (i) zu ĂŒberprĂŒfen, ob und welche personenbezogenen Daten wir ĂŒber Sie gespeichert haben und Kopien dieser Daten zu erhalten, (ii) die Berichtigung, ErgĂ€nzung, oder das Löschen Ihrer personenbezogenen Daten, die falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet werden, zu verlangen, (iii) von uns zu verlangen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschrĂ€nken, (iv) unter bestimmten UmstĂ€nden der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder die fĂŒr das Verarbeiten allfĂ€llige zuvor gegebene Einwilligung zu widerrufen, wobei ein solcher Widerruf die RechtmĂ€ĂŸigkeit der Verarbeitung bis zum Widerruf unberĂŒhrt lĂ€sst (v) DatenĂŒbertragbarkeit zu verlangen, (vi) die IdentitĂ€t von Dritten, an welche Ihre personenbezogenen Daten ĂŒbermittelt werden, zu kennen und (vii) wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstĂ¶ĂŸt, sich bei der Datenschutzbehörde, deren Webseiten Sie unter https://www.dsb.gv.at/ finden, zu beschweren.

KONTAKTDATEN
Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

+43 676 9486857
yummy@senpai.at

COOKIES
Auf unserer Website werden sogenannte Cookies verwendet. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Computer gespeichert werden kann, wenn Sie eine Website besuchen. GrundsÀtzlich werden Cookies verwendet, um Nutzern zusÀtzliche Funktionen auf einer Website zu bieten. Sie können zum Beispiel verwendet werden, um Ihnen die Navigation auf einer Website zu erleichtern, es Ihnen zu ermöglichen, eine Website dort weiter zu verwenden, wo Sie sie verlassen haben und/oder Ihre PrÀferenzen und Einstellungen zu speichern, wenn Sie die Website wieder besuchen. Cookies können auf keine anderen Daten auf Ihrem Computer zugreifen, diese lesen oder verÀndern.

Viele Cookies auf unserer Website sind sogenannte Session-Cookies. Sie werden automatisch gelöscht, wenn Sie unsere Website wieder verlassen. Dauerhafte Cookies hingegen bleiben auf Ihrem Computer, bis Sie sie manuell in Ihrem Browser löschen. Wir verwenden solche dauerhaften Cookies, um Sie wieder zu erkennen, wenn Sie unsere Website das nÀchste Mal besuchen.

Beim Besuch unserer Webseite wird technisch bedingt das Datum und die Uhrzeit des Aufrufs einer Seite auf unserer Website, Ihre IP-Adresse sowie technische Informationen wie Name und Version Ihres Web-Browsers, Internetanbieter, EndgerĂ€t und Bildschirmauflösung fĂŒr die Dauer dieser Sitzung in einem Session-Cookie erfasst. Soweit nicht anders geregelt, werden wir diese Daten nicht weiterverarbeitet.

Wenn Sie Cookies auf Ihrem Computer kontrollieren wollen, können Sie ihre Browser-Einstellungen so wĂ€hlen, dass Sie eine Benachrichtigung bekommen, wenn eine Website Cookies speichern will. Sie können Cookies auch blockieren oder löschen, wenn sie bereits auf Ihrem Computer gespeichert wurden. Wenn Sie mehr darĂŒber wissen möchten, wie Sie diese Schritte setzen können, benĂŒtzen Sie bitte die „Hilfe“-Funktion in Ihrem Browser. FĂŒr eine möglichst benutzerfreundliche Handhabung setzen wir teilweise zusĂ€tzlich ein so genanntes „Cookie Verwaltungs-Tool“ ein, mit dem Sie die Setzung von Cookies noch einfacher verwalten können. Beachten Sie bitte, dass das Blockieren oder Löschen von Cookies Ihre Online-Erfahrung beeintrĂ€chtigen und Sie daran hindern könnte, diese Website vollstĂ€ndig zu nutzen.

Impressum

SCHAU Werbeagentur

Philip Yiu Chong YUEN

Werbeagentur

Firmenbuchgericht: Amtsgericht Salzburg

ADRESSE
Siezenheimerstraße 41
5020 Salzburg/AT

KONTAKT
+43 676 9486857
yummy@senpai.at

MITGLIED DER WKÖ
Aufsichts-/Gewerbebehörde:
Magistrat Salzburg
Gewerbeordnung:
http://www.ris.bka.gv.at

ANGABEN ZUR ONLINE-STREITBETEILIGUNG
Verbraucher haben die Möglichkeit, Beschwerden an die Online-Streitbeilegungsplattform der EU zu richten: http://ec.europa.eu/odr.
Sie können allfÀllige Beschwerde auch an die oben angegebene E-Mail-Adresse richten.

URHEBERRECHT
Der Inhalt, einschließlich Bilder, und die Gestaltung der Webseite von agentur-schau.at unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Gesetze zum Schutz geistigen Eigentums, unabhĂ€ngig von jeglicher Kennzeichnung. Die VervielfĂ€ltigung der Dokumente ist nur fĂŒr den persönlichen und informativen Gebrauch gestattet. Jede sonstige VervielfĂ€ltigung, Verbreitung, Wieder- und Weitergabe und sonstige Nutzung, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial, die direkt oder indirekt von der Webseite senpai.at abgerufen oder verwendet werden kann, ist ohne die schriftliche Zustimmung des GeschĂ€ftsfĂŒhrers Dipl.-Ing. Univ. Ingo Fritsch, MA nicht gestattet. Die VerĂ€nderung des Inhalts dieser Seiten ist nicht gestattet. Durch diese Webseite wird keine Lizenz zur Nutzung des geistigen Eigentums gewĂ€hrt.

DESIGN UND CODE
Ingo Fritsch